Ты и я

Я люблю тебя, а ты меня нет,
Я – это тьма, Ты – это свет,
Я – умираю, Ты – оживаешь,
Я – вспоминаю, Ты – забываешь

Я – это грусть, Ты – это радость,
Ты хочешь жить, а мне жизнь эта в тягость,
Я снова плачу, Ты вновь смеешься,
Я – это стих, Ты – это проза

Я не с тобой, Ты не со мной,
Я одинока, а Ты вновь с другой,
Ты – это лед, я – это пламя,
И наше «ты» и «я» вовек не станет «нами».


Рецензии