Кошмар

Ломает и абстрактно гнет,
Выкручивает все суставы,
Роняет кубок на ковер,
Вино разлито, пол хрустальный...
Всё вдребезги...
И кровь струит по белой
и прозрачной коже...
Проснулась- сон
Всего лишь сон...
Он превратиться в явь не сможет.


 


Рецензии