Безумец
Безумец думает напрасно я жду и верю в ту любовь,
Которая придет ненастно!
Да здравствует порыв желаний,
Что прячется в душе и мерзко
Взрывает сердца колебаний,
И делает своё,по-зверски.
Любовь-моя,любовь-тв оя...
Какая к чёрту разница?
И та душа,что не своя
В темнице страха узница...
Мои желания,мечты...
Твои порывы к ней вернуться,
А мне всего лишь нужен ты!
В комок к душе твоей свернуться.
Немая страсть,немая боль,
Тоскливый голос ожидания.
И стынет в венах моя кровь,
Когда я слышу отрицания.
Разрушить всё!Разрушить в прах!
Разрушить всё и не вернуться!
Убить себя...убить тот страх...
Убить себя и не проснуться...
Твои мечты,твои страданья,
Лишь боль утех моих от слов.
И ты всё просишь сострадания-
Души рыбацкий твой улов.
А если б знать,ну если б знать:
Зачем на муки вызываешь?
Ах если б вспять,лишь время вспять...
Ты на коленях засыпаешь.
Стекло тебя,стекло души
И воздух не дает дышать.
И боль мою мне задушить,
Тебя любить мне помешать.
Разрезы глаз и сердца раны...
Как карточный игрок унылый.
Ах,если б мне небесной манны
И взгляд твой каменно застылый...
И сердце-камень,чувств а-дрожь,
А твоё сердце-ожидания.
Ах,если мне бы в руки острый нож
И твоё сердце-до свиданья!
Глотаю боль,глотаю страх
И пропускаю я на сквозь.
Развеять чувства мои в прах
И нам идти лишь только врозь!
А сердце плачет и болит.
Мой мозг тобою поражен.
Ты словно мелкий паразит,
Мой ум насквозь тобой сражен.
Усталость рук,усталость ног,
Нехватка чувств тебя во мне...
А места нет!Лишь потолок
Укажет на тебя во сне.
А я пирую,я-пою,
Но ты увы,не мой любовник...
Остаться рядом лишь молю!
Ты торжества сего виновник.
Песок тебя,песок меня,
Нехватка воздуха в крови.
Я пожалею лишь тебя,
А ты с собою позови...
Да здравствует святая боль!
Безумец знает,что напрасно
Я жду и верю в ту любовь,
Которая придет ненастно...
Свидетельство о публикации №108052604178