Колыбельная
я тебе расскажу о ветрах
Что гуляют в степи бескрайней
Засыпай, и услышишь о белых медведях,
Что живут на Севере Крайнем.
Я тебе расскажу об огромных китах,
Что не спят в мировых океанах
И о птицах, которые к югу летят
Сквозь ветра, снега и туманы.
А еще расскажу, как рождается день.
Почему он длиннее ночи.
И еще, почему все имеем тень
А удав питона короче.
Все тебе расскажу, пусть уйдут страхи прочь.
Только ты поскорей засыпай.
Впереди будет очень длинная ночь.
Спи малыш мой. Баюшки-бай...
Свидетельство о публикации №108052604168
Удачи в жизни и творчестве.
Ковалёв Александр Павлович 27.07.2010 10:48 Заявить о нарушении