В первый раз в этом году увидел бабочку...
http://www.proza.ru/author.html?guskova
В первый раз в этом году увидел бабочку -
Как она летит-порхает над землёй!
Цвет коричневый и очень ласковый,
Как листочек пролетает надо мной!
Я стою и ощущаю вдохновение!
В моём сердце, на душе моей тепло!
Вдруг пришло внезапно ощущение
Счастья, радости!.. И стало хорошо!
Вновь пошёл я по тропинке непоседливой.
Вьётся-кружится через поля, леса.
Стал внимательней ко всем знамениям
Всей живой Природы волшебства!
2008г. Питер
Свидетельство о публикации №108052604161