Я грустила сегодня вместе с майским дождем

Я грустила сегодня вместе с майским дождем,
Не звонил, не писал, не мечтал.
Мы б могли провести этот вечер вдвоём,
Не хотел, не желал, не страдал.

Я сижу в покрывале разбитых надежд,
Мне другой посвящает стихи.
Замерзаю в объятьях промокших одежд,
Изнывает душа от тоски.

Повстречала тебя я с февральской пургой
В витраже под названьем «Мираж»,
Ты тогда улыбался не мне, а другой,
Брал её ты на абордаж.

Ревновала, страдала, сходила с ума,
Мне отдал тебя ласковый май.
Я в объятьях твоих всё решила сама,
Только просто, не исчезай…


Рецензии
Такая светлая грусть. А в мае другой и не бывает:)

Г Алка   06.10.2008 09:05     Заявить о нарушении
такая же грусть бывает ещё осенью, у меня то точно

Наталья Малютина   07.10.2008 21:32   Заявить о нарушении