***
Буду звездами,чтоб крепко спал,
Буду радугой на другом берегу,
Даже вечностью быть могу!
Буду омутом,наших встреч,
Чтобы смог меня уберечь.
Буду праздником в выходной,
Чтобы ты не ушёл к другой.
Буду крыльями,чтоб летал,
Буду облаком,чтоб не упал.
Маяком тебе буду светить,
Чтобы ты не забыл,как любить!
Буду молнией и грозой,
Чтоб навеки забыл покой.
Буду смертью и возрожденьем.
Буду ядом и исцеленьем.
Невесомою птицею счастья,
Чтоб не знал,что такое ненастья.
Буду бурным слепым водопадом,
Буду сильным ночным снегопадом.
Буду плакать и буду смеяться,
Чтобы не забывал улыбаться.
Майским градом и зимним покоем,
Летим садом,чтоб ты был спокоен.
Будешь каяться-буду пощадой,
Будешь-маяться-буду отрадой!
Буду каплями с неба спускаться,
И опять к тебе подниматься!
Палачом и Третейским судьею,
Только б рядом ты был со мною...
Буду падать и подыматься,
Уходить и вновь возвращаться.
Буду бешеной силой сомнений
И уликой твоих преступлений!
Буду смертной и буду богиней,
буду слабой но герцогиней.
Буду яхтой твоей у причала,
Тишиной,чтоб вокруг всё молчало!
Буду низменностью и скалою,
Неприступной и глухонемою.
Буду бурями всех морей...
Всё равно-лишь бы быть твоей...
Свидетельство о публикации №108052604154