***
Жена-ведь это не подарок свыше!
ЛЮБОВЬ-это такая мука,
Кричать во след,надеясь,слышит. ..
Любовница-ведь это не порок!
ЛЮБОВЬ-не есть изьян души.
И как сказал один пророк:
"ЛЮБОВЬ в себе не задушить!".
Любовница-ведь это не печаль!
ЛЮБОВЬ-ведь это не сомненья!
Я не скажу тебе сегодня"жаль",
Я не введу тебя в смятенья.
Любовница-ведь это не судьба!
ЛЮБОВЬ-ведь это не страданья!
И если жизнь,то такова!
И если верить,то признаньям!
Любовница-чем хуже божества?!
ЛЮБОВЬ-чем слаще одиночества?!
Я верю в силу торжества
Над силою пророчества!
Любовница-я не являюсь ей!
ЛЮБОВЬ-мое призванье свыше!
Я буду ВЕЧНО лишь твоей...
Я буду чувствовать как дышишь...
Любовница-нет хуже наказанья!
ЛЮБОВЬ-нет лучше обретенья!
И если это есть мое призвание...
То это для меня лишь одарения!!!
Свидетельство о публикации №108052604138