***

Где-то туман рассекает мосты
Границы ломает,поводья держа
Небо и земля открытые листы
Ветер между ними танцует кружа

В медленном танце тихая песня
Ложится как дождь в утробе земли
Поводьями жизни как морской крейсер
Держит он вольно жизни вожжи

Кружится земля,меняя орбиту
В пространстве столь вечном покоится свет
На млечном пути покоится свита
Символ священных нетронутых лет

Где-то туман рассекает мосты
Дышит лоснясь и смиренно меняет
Двух сторон извитые концы
Разводимые снова соединяет

В плену небесного ореола
Струи звенящего дождя
Иллюзия безмятежного альбиона
Почтенным заветом граня


Рецензии