Кофе без сахара
Кофе пью, без сахара.
Каждый день живу, без радости.
Кофе горький...
Жизнь такая же, не живу - проживаю, бесцельно,
Хотя можно привыкнуть, как к кофе без сахара при диабете...
Часы тикают настенные, красные
Каждый миг уникален. Не повторяется.
Выбирать страшно все, до мелочи...
Когда ошибка, каждое слово, грубость случайная
Навсегда застревает в вечности и там остается.
Прочно. И никак не сотрешь...
Свидетельство о публикации №108052604104
С лучшими пожеланиями
Нина Голованова 27.05.2008 19:52 Заявить о нарушении
с благодарностью
Екатерина Гранова 27.05.2008 23:09 Заявить о нарушении