О легкой влюбленности

Тихая ночь. Звезды. Луна.
Романтическая прогулка...
Как же избито!
Ты меня поцелуешь у фонаря.
Мне кажется, счастье еще не потеряно, не забыто.
Ощущение полета.
Состояние влюбленности.
Я вся в восхищении чертами милыми.
Нежность. Забота. Как же все искренне!
Но как мимолетно. Недолговечно. Не прочно. Разрушится!...
Свежесть чувств растворится. Исчезнет.
Но все же прекрасно легко коснуться
Руки твоей, растворяясь от счастья. Волшебного.
Легкое платье из шелка тонкого.
Небрежным жестом сброшено. Скинуто.
Время летит неумолимо. Быстро! Обходя нас стороной. Но и не щадя.
Мы живем мимо времени.
Сильней прижимаюсь к тебе. Обнимаю.
Но не замечаю, как душой улетаю. Отдаляюсь. Навсегда исчезаю....


Рецензии
Ловите мгновения - в них жизнь:) Неплохая передача ощущений...

С уважением,

Александр Брестер   28.05.2008 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.