Я Солнце

Я солнце - символ доброты
Я символ силы, симовол власти
Я воплощаю в жизнь мечты
Дарю улыбки всем и счастье
 
Я солнце - яркая звезда
Светить мое предназначенье
Горят и воздух и вода
Под силой моего свеченья
 
Я солнце - огненный кошмар
Одна бессмысленная строчка
Я одинокий желтый шар
В холодном небе просто точка


Рецензии