***

Проститься раз и навсегда?

Забыв обиды,оскорбленья!

Ведь это просто,без труда.

Но каковы будут мученья?

Слова так хороши тогда,

Когда в них вкладываешь душу.

И нету "нет" и нету "да"!

Ты хочешь выслушать?Так слушай.

Мне не страшна беда в грозу,

Когда под хмурым майским градом

Пущу скупую я слезу

И жизнь покажется мне Адом.

Мне не страшны слова врагов,

Когда им хочется рыдать.

Они отдали бы свой кров,

Лишь на минуту мною стать!

Я не боюсь той пустоты,

Что ожидает за чертой!

Я не боюсь своей мечты,

Что ты всегда лишь будешь МОЙ!

Мне не страшна слепая мука,

Когда нет выхода из скуки.

И будь я сукой...да я сука!

Не допущу с тобой разлуки!


Рецензии