Когда я уйду...

Когда я уйду.............не грусти
Лишь, воспоминаньям улыбнись
Другую, в своё сердце впусти
Возможно, она рядом, оглянись

Когда я уйду.............не зови
В ночной тиши, не мучай себя
Взаимной, новой, отдайся любви
От прошлого отдались, не скорбя
 
Когда я уйду.............прости
Что не успела, я важное сказать
Ты просто, тихо, меня отпусти
И обещай, что не будешь скучать.


Рецензии