Ещё много слов не высказано...

Ещё много слов не высказано,
Ещё многое не выстрадано,
А с тобою мы прощаемся
На широкой пристани.

Ты не плачь, моя хорошая,
Дорогая моя Ладушка!
Мы с тобой ещё увидимся,
Не скучай, моя родимая.

Я к тебе приеду осенью,
В сентябре, числа пятнадцатого,
Наша встреча будет с песнями,
На мостах с гитарами!

Ещё много слов не высказано,
Ещё многое не выстрадано,
А с тобою мы прощаемся
На широкой пристани.

20 июня 2006


Рецензии