после нас...

Отравлен знаком
Перемены

Заменили
Течение вещей

Все умрем
Все умрут

Орден на столе

Прахом того, кто был
Носителем

Было

Да что там было

Гнилью тленом заросло

Дороги свободного духа

Без меня не остановится
Не затормозится

Мелет тонко

Рубит метко

Если даже мыслью
Держись

Смоет
Утиль
Души

А кому плевать

Слишком много открытых
Так и хватает колодцев

Кому пить
Кому дохлятину кидать
На дно

Чтоб век
Горя
Хлебать

После нас не потоп
Пустыня стучалась

Все одно умирать

Так хоть с осознанием того
Что никто

Что никогда

Выжгли все
На смену тишина…


Рецензии