Даю иногда подсознанию волю...

Даю иногда подсознанию волю...
Оно начинает шалить…
Брыкаясь, смеясь, по целинному полю
Копытами жизнь ворошить…

Вор;он распугав, воробьев потревожив,
Свободы слегка пригубив…
Набегалось! Хватит!.. Теперь осторожно
Вернись, никого не сгубив…


Рецензии