Игра

Игра без слов. Игра Любви.
Игра без снов и без Зари.
Игра прохладного дождя.
Игра, возможно, без меня.
Игра печального костра
И искр прощальная Игра.
Игра на чувствах у других.
В Игре родился этот стих....
Играют кошки и собаки.
В Игре, порой, бывают драки.
Игра средь Звёзд и на Земле.
Игра в Тебе. Игра во мне....


Рецензии