Je t aime

Я брожу вечерами по улицам,
По безликой пустой мостовой
Не хочу, но мысли все крутятся
Среди главных – что же с тобой?

Все вокруг неживое и серое:
Тучи, деревья, дома,
Все такое пустое…неверное
Да и может твои все слова?

Мне тебя не хватает, скучаю
Я гоню эти мысли и злюсь
Каждый день я с надеждой встречаю
Я боюсь своих чувств…Я боюсь!

Ты повсюду, во всех моих снах,
В моих мыслях, в виденьях, в бреду
Неизвестность - мучительный страх
Я же справиться с ним не могу!

И брожу вечерами по улицам
Одиночество, грусть – мой тандем,
Не узнаешь о мыслях что крутятся
О тебе, среди главных - Je t'aime


Рецензии