Желанье и пожеланье...
Мне не дано наверно
Хоть знаю для чего я жил:
«Найти и уничтожить»
Гражданка - тяжесть для меня
Забыл я всё что было
Но ночь идёт и как всегда
Рыщу - ищу «объект» я.
«Объектом» можешь быть и ты
Хотя ты даже и не знаешь
Приказ есть у меня, а у тебя
Страх и предательство в глазах играет
Задумайся и ты сейчас
Ведь завтра можешь быть в прицеле
Благоразумия тебе,
Подумай и зря не живи.
Свидетельство о публикации №108052603996