уж не помочь

       Уж не помочь
       Непревозмочь
       Безумие, шальная страсть
       Луны холдной дочь
       С тобой, только пропасть

       И к чувствам в пасть
       Чтоб в сласть
       Потом напится одиночества
       И замертво упасть
       Сбылось таки пророчество

       Она ушла
       Сгорев до тла
       Зола со временем остыла
       Душа мала
       Чтобы хранить, всё то, что было.


Рецензии