Цель жизни

Время идет на Запад,
Я слышу дикие песни.
Все, о чем я мечтаю -
Лишь иллюзия жизни.

Мимо проходят люди,
И каждый - Вселенная целая.
А мне до этих Вселенных
Нет никакого дела.

Место под Солнцем тесное.
Где ты, моя дорога?
Я даю слово честное -
Что не сойду с порога.

Карма моя ты странная!
Что-то тебя не пойму:
Как это так получается -
Я только небо копчу?


Рецензии