Мечта
То моя надежда, то моя отрада.
Положу на рельсы я печаль-тревогу
И спокойным сердцем
я умчусь в дорогу.
Положу на рельсы я тоску-печаль.
И с душою чистой я умчусь в даль....
источник иллюстрации-интернет
Свидетельство о публикации №108052603968
Спасибо)
Дневник 21.04.2010 13:21 Заявить о нарушении