Мечта о празднике

Сижу у мутного окна-
гляжу на прелесть света.
Смотрю на то, как не спеша,
проходит мимо лето.
Мой взгляд ловит полет чижа,
и ветер в поле чистом.
Мечтаю молча, чуть дыша,
о празднике лучистом.


Рецензии