Что-то забыто

       Что-то забыто
       А, что-то пропито
       Что-то избито
       А, что-то прожито

       Река из лжи течёт
       Витеиватая
       А, прада-голая, ползёт
       Увы, горбатая

       И подровнять её
       Уж неполучится
       Нутро болит
       душа гниёт
       Живи и мучайся.


Рецензии