Я на колени встану...

Я на колени встану
И отведу глаза.
Нательный крест достану,
И прогремит гроза.

Глаза слегка прикрою -
И по щекам польет.
Я на колени встану
И может все пройдет.

Пройдут пустые будни,
Пройдут печаль и боль,
И может, кто осудит,
Что я сменила роль...

Я на колени встану,
Сама к себе прижмусь -
И до небес достану :
Покаюсь и смирюсь


Рецензии