Нежная

Нежная нежная нежная
ты нежная
снежная снежная снежная
зима снежная
я замерзаю на улице
я изнеженный
я изможденный
я замороженный
я выпью водки
а ты ешь пироженое
ну почему почему
ты встревожена
не избежать того
чему быть положено...
смелая смелая смелая
ты смелая
белая белая белая
зима белая
я претендую на роль
твоего первого
любимого сильного смелого
с железными нервами
с самой питательной спермой
и верно это или неверно
не важно
главное что ты смелая
ты отважная
пускай немного бумажная
но всегда влажная
влажная влажная
и такая нежная
как хлопья снега
когда зима снежная
снежная снежная...
       01.02.07 Находка


Рецензии