Слёзы...

Слезы на моих щеках…
Мне безумно одиноко…
Ты теперь в каких краях?
И сердце ранено осколком…
Кровь течет белей воды…
И из глаз слеза сбегает…
Хуже мне чужой орды
Одиночество листает
Все страницы о мечтах романа
И целует в щеки и глаза…
Не пытаясь застелить обмана…
И бежит еще одна слеза…
Каждую из них я сосчитаю
И в мечты иголками воткну…
Пусть на сердце лед сперва оттает…
А потом уже и снимет пелену…
Пусть от каждого осколка
Истекает белизной мечта…
Каждая иголка очень колко
Ранит сердце, мысли и… чертА…


Рецензии