Заходи ко мне, в мой дом

Одинокой поздней ночью,
Заходи ко мне, в мой дом.
Ты не хочешь улыбаться?
Так оставим на потом…
Хочешь, замок я построю
Лунным светом для тебя,
Звездным светом с глаз я смою
Слезы твои со вчерашнего дня.
Мы с тобой бокал надежды
Выпьем залпом, а затем,
Мы поговорим о прежнем
Без ненужных нам дилемм.
Бледных пальцев лед сжигает,
Но не бойся, ведь внутри
Лед исчезнет, лед растает,
Только громко позови…
Если хочешь улыбаться
Улыбайся, а потом,
Одинокой поздней ночью
Приходи ко мне, в мой дом…


Рецензии
Вот надо же, первое, и ко дню моего рождения написанное! Спасибо, Саш!

Маргарита Седова   01.10.2011 20:21     Заявить о нарушении