Взгляд серо-голубых глаз нежен
Печален он и безмятежен.
Изменчив, как стихия неба.
Приснись еще разочек. Мне бы
Коснуться лишь руки случайно.
Твоей и, затаив дыханье,
Не думать ни о чем. В молчанье
Играть на частоте желанья.
«O Sole mio» пусть прольется.
Я знаю, сон сейчас прервется
И только эхом отзовется.
С закатом жду, что он вернется.
25 мая 2008 г.
Свидетельство о публикации №108052600392