Ундина

Метаморфозы сердец неподкупны малому,
Галлоны крови не заменит таблетка аспирина.
Все искры-мотыльки цвета ярко-алого
Скрывает тонкая, замерзшая витрина.

И в тени прохладной кристально чистого ручья,
На камне сидит златовласая леди Ундина.
И сквозь преграду, глядя прямо на меня,
На водную кажет гладь, где плывет речная тина.


Рецензии