Эпизоды

 Бывают в этой жизни эпизоды
Которые не суждено хранить,
Они уходят в Лету безвозвратно
Чтоб души наши больше не томить

Бывают в этой жизни эпизоды
Которые желательно забыть.
Когда воспоминанием о прошлом
Мы не желаем раны бередить.

Бывают в этой жизни эпизоды
Которые хотелось повторить
И трепетное чувство вдохновенья
Еще на миг хотя бы, но продлить.


Рецензии