восемь состояний помещённых в 30 минут

1.
нетронутая мысль.
пробег кончиков пальцев по клавиатуре.
"холодно мне" -
       сказала ты
а я об этом забыла.
шорохи вокруг.
мы так не похожи...
всё же
       похожи мы,
хотя иногда думаю к чему эти стоны.
нерушимое одиночества во мне строится,
я смотрю на него
заглядываю в его очи,
и расслабляюсь этим
от горечи
       вина
хотела сбежать от реальности
думала спастись запоем,
а потом появилась ты.
и я поняла
что можно НЕ БЫТЬ
и без алкоголя...

2.
я представляюсь ребёнком в большом городе
который не умер в утробе матери, лишь потому,
что
был вторым,
а
не третьим.
такое внутри происходит:
слова натягиваются как струны
лопаются,
бьют по рукам,
по телу,
рассекают до крови.
и я молочу ими себя.
-не кричать?
-не кричи.

3.
без тебя
и тут же вопросом о сетку
(как в теннисе - это минус 15)
кто эта ты?
моя волнительная свобода,
моя огромная надежда
моё всё и ничто во многом.
чётко,приглушённый звук.
проигранный сет.
(я всё о теннисе)
и что же?
я так же хочу
       быть только одной
и твоею.

4.
взрослый человек, говорят, в отношениях гаснет,
но я же представляюсь себе ребёнком
значит я не погасну.
ведь дети никогда не гаснут
и, чёрт побери, мне всё равно что будет со мной
и что будет с нею!
лишь бы разгораться всё сильнее,
сильнее...

5.
приятное осознание делится собой
буквам.
они конечно не верные и такие глупые
но им хотя бы можно немного
чуть-чуть отдавать себя
такую всю спутанную.

это так важно,когда от тебя ничего не ждут,
просто хотят безотчётно,
израсходуясь, читают тебя как книгу
не в силу возраста
и даже не в силу того,что мы обе психи
и девы по гороскопам.

6.
я люблю писать!вот что поняла,
и представлять как тот кому всё это,
будет реагировать,
себя находить
       и терять
или бояться, что себя здесь и вообще нет
и не будет.

7.
волнительно. я пишу это уже около 30-ти минут
а ты там оглядываешься ходишь
спит ли ребёнок,
а он не спит,
он тоже волнителен
ну,ещё бы
художник в таком возрасте
да ещё с таким красивым лицом...ммм...
ладно не будем,а то ещё сердце заболит,
от любви к двоим дама с глазами
как щит.

8.
пропуск точек,
запятые не лезут больше
я открытая, когда говорю очень мало,
между прочим,
в остальном подайду для красивого романа
и для прочной жизни
только успей одолжить моё сердце
и меня не покинуть.


Рецензии