На краю тишины

Там, где-то там
Там, на краю тишины
Трель соловья звенит,
Там слышен восход луны.
Там на лугах роса
Шумит как ночной прибой,
Там на краю весны
Ты танцевал со мной.
Там где теряются сны,
Где рассвет не сменит закат,
Где увяли давно цветы,
Там, где не ждут назад.
Там, на краю тишины
Музыка не слышна,
Там не бывает «мы»,
Там не услышать «да».
Там где всему итог
Скрипка устанет звать,
Там тысячи есть дорог,
Но их не дано выбирать.


Рецензии