Убей...

Одиночества вырывается крик
Изнутри. Падаю на жёсткий гранит.
Пожалуйста...у меня уже нету сил...
Прошу...убей или воскреси...
Не дива почти...еле тёплая кровь...
Прекрати, молю, не заставляй вновь
Умирать, истекать на холодном полу.
Закончи - и дело с концом! Молю...
Не надо пафоса и фальшивых речей.
Ты ведь сам в них не веришь, я знаю. Зачем?
Не мучай...остался один удар,
Заверши начатое как прощальный дар.
Добей, слышишь? Всего-то тебе
Осталось резануть разок посильней.
Ни оружия, ни меча - не надо ничего.
Не хватает лишь только слова одного.
Ты ведь чувствуешь, верно, так чего ж
Ты опять медлишь, чего ты ждёшь?!
Я прощаю всё, это не твой грех,
Всё беру на себя...избави...убей...


Рецензии
Грустно... некоторые строки тяжёлые такие, как ножом по сердцу...

Всё будет хорошо!

С теплом, Ира

Ирина Зиченкова   27.05.2008 15:06     Заявить о нарушении
Обязательно)))
Спасибо, Ирина)))

Мария Мацуо   27.05.2008 16:17   Заявить о нарушении