С одной стороны - мне приятно

С одной стороны - мне приятно,
Что ты так ревнуешь, с другой -
Тебя не хочу огорчать я,
Мой мальчик, ведь ты мне родной.

Поверь мне, мой ласковый, если
Мы будем едины с тобой
И если с тобой будем вместе,
Никто мне не нужен другой.


Рецензии