К подруге

Все,прости,

Не хочу и не буду.

Ты хочешь вернуть?

А я забуду.

Ты хочешь уйти?

Уходи,не держу.

Говоришь «я никто»?

А я ведь по Себе тебя сужу.

Было-прошло?

Хочешь-вернешь?

Бесполезно…

Сложно?

Нет, просто очень..

Ты все еще здесь?

Уже не знаю точно…

Ты запомнишь урок?

Я всегда говорю серьезно.

Знаешь где пистолет?

Нажмешь на курок?

Тогда меться в мой висок.

Почему?еще не знаю..

Будет больно?возможно…

Уже нету разницы,

Все слишком сложно..

..или слишком просто?

Слишком,слишком….

Еще сначала все надоедало…

В горле ком…

Смотрю устало…

Слезы в глазах…

Улыбка на лице..

Странно?возможно..

Но странно будет в конце..


Рецензии