Добей любовь

Добей любовь, чтобы ее не стало больше,
Оставь меня, подумай о себе!
Я лишь Она на небе тихом, звездном,
А ты искатель счастья в пустоте.

Я мимолетна - скоротечна сладость,
Я ветрена - мне мало лишь тебя,
А ты хороший, я лишь твоя слабость,
Добей любовь и вместе с ней меня.

Добей ее - осталось уже мало...
Пусть больно будет мне, а не тебе,
Нам вместе было хорошо, но, правда,
Мне лучше быть с собой наедине.

Добей любовь, чтоб было не повадно,
Сожги и растопчи мои слова,
Я говорила, что люблю, и ладно...
Ты это слово не услышишь никогда.

В конце концов, любовь всего лишь чувство,
Со временем пройдет моя печаль,
Лишь в сердце как-то стало пусто...
Добил... А мне немного ее жаль...


Рецензии