Дождь

Дождь барабанит по крышам,
Снова лень мне вставать,
Снова не хочется слышать,
Снова хочу я летать...

Дождь – это капельки неба,
Струйки бегут по стеклу,
Когда же начнется лето?
Снова к тебе улечу...

Дождь – это мера иная,
В ней нет ставок и цен.
Дождь, что такое награда,
Может безоблачность? Лень...


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.06.2008 11:49     Заявить о нарушении
я рада)))
спасибо

Тёмная Алиса   02.06.2008 20:29   Заявить о нарушении