Я приду
Известно это только Богу …
Но, я живу, дышу, люблю , грешу и каюсь..
Если падаю, то поднимаюсь..
Люблю удары сердца моего тебе.
Любовь моя врать не умеет.
Ты, знаешь, нет силы сильнее любви…
Меня ты позови если захочешь,
И я приду к тебе сквозь дни и ночи…
О том, как сильно я люблю известно Богу одному..
Ты позови, когда не будет рядом никого.
И я к тебе приду..
Ведь лишь тобою я живу..
26.05.08
Свидетельство о публикации №108052603828