Как можно влюбиться в фальшивку?
Как можно забыть что прошло?
Смешная, слишком глупая ошибка..
Часть души выжила,другую что-то сожгло..
Ты думаешь это разумно?
Ты думаешь,что я тебе друг?
Ты глупая,это безумно
Было впускать тебя в близкий сердца круг..
Печальная выдумка чьей-то фантазии!
Я тебя по-прежнему люблю..
Вот какая вышла оказия:
Я снова чему-то в любви признаюсь..
Свидетельство о публикации №108052603818