На а и на я

Мне формула сейчас видна,
Всё сходится на «а», на «я».
Татьяна и Евгения,
Екатерина, Ксения,
Раиса, Лилия, Наташа,
Елена, Леся, Нина, Даша,
Ирина, Вера, Глаша, Маша,
Полина, Зина, Римма, Саша…
Найдёт ли кто-то имена,
Чтоб не на «а» и не на «я»?
Я, глядя дальше в никуда,
Не вижу исключения.
Завыли лютые метели,
Прошли в раздумьях не недели
И с губ внезапно вы слетели
Легко: Нинель, Любовь и Нелли.


Рецензии