Читателю
ты строго не суди.
Сейчас,что я представлю
давно уж позади.....
Все то, что я писала
"в стол"долгих двадцать лет,
знать времечко настало,
увидеть рвётся свет.
Дрожащими руками
по клавишам брожу...
О,не суди ты строго
опять тебя прошу.
Ни брани и не славы
Я здесь сейчас ищу...
не лгу и не лукавлю-
понять себя хочу.
Свидетельство о публикации №108052603806
ТО НЕ СПЕШИ ИСКАТЬ ОГРЕХИ.
ПИШУ Я ПРОСТО - ДЛЯ ДУШИ,
РАССТАВИВ ЖИЗНЕННЫЕ ВЕХИ!
С уважением ИВАН
Заходите - всегда жду.
Иван Ремеслов 12.02.2010 20:05 Заявить о нарушении