***

Туманно будущее мира,
За облака, в тугую даль.
А мне бы выйти из квартиры,
И позабыть про то, что жаль.

Понять, что ветер слижет слезы,
Солнце растопит все льды,
И вместе с веточкой мимозы,
Поддаться действию весны…


Рецензии