Мама...

Мама, что в слове этом мне родней
Любить и помнить я до гроба буду
Как воспитывала она своих детей
Из кожи лезла вон
Давала все что можно и нельзя
Старалась вывести их в люди
Поставить на жизненную ступень выше чем саму себя.
Мамочка, мамуля, мамусик
Я люблю тебя!


Рецензии