***

       Одиночество.

У ночного окна, закурю сигарету.
За окном только ночь, а на кухне лишь я.
Мне бы слово сказать, мне бы слово услышать,
Только ночь за окном и вокруг тишина.

На тропе показался случайный прохожий,
Он, немного ссутулившись, быстро идет,
Он, куда то спешит, он торопится очень,
Видно кто-то его запоздалого ждет.

В доме я не один, только спишь, ты устала,
От дневной суеты, от приема гостей,
На меня у тебя, словно сил не хватило
И теперь я молчу с сигаретой своей.

Мне бы слово сказать, мне бы слово услышать,
Только ночь за окном, а вокруг тишина,
Спи, любимая, спи и во сне меня слушай,
Я скажу обо всем, что бы ясность была.

Я скажу, что люблю. Я скажу, что скучаю,
Что ты самый родной для меня человек.
Что сейчас мне тебя чуть-чуть-чуть не хватает,
Что хотел бы услышать сейчас я в ответ.

Ты сказала бы мне сотню ласковых слов,
Озорные глаза, за тебя все сказали.
Ты прижалась ко мне и легла на плечо.
Вот и все, что для счастья сейчас прямо надо.

Ты устала, ты спишь. Я тебя поцелую
И не буду тревожить твой девичий сон.
У ночного окна закурю сигарету.
И растает дымок, за пустынным окном.


Рецензии
Это очень красиво..и как то знакомо.. Думаю каждый испытывал подобное, кто способен к настоящим чувствам. Спасибо!

Денис Кислицин   06.07.2010 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.