Потеря...

Зигзаг за зигзагом
Иголки так колки
Мечты расстворились
Во тьме без надега

Ты больше не слышишь
Стук сердца влюбленный
В себе,ты мой ангел
Его ты прервал.....

Я дома тоскую
В печали купаясь
Тебя я ревную
Ко всем кто с тобой

Ты вспыхнул во мне
В любви оживая
И в скором ушел...
А желеешь о том?

Ведь думать-нет смысла
Звонить-гордость держит
Писать-а дойдет ли?
Письмо от меня

Я просто заплачу
Я просто угасну
Я буду с другим
Вплоть до дрожи в глазах!

Но мне перейти эту планку
Так надо!
Иначе забуду
Что есть счастье в глазах

И слов сказать,что я не успела
И взгляд твой понять,увы не смогла
Не так я хотела уйти без обьятья
Не так я хотела влюбиться в тебя!


Рецензии