Когда-нибудь и я умру
когда-нибудь и я умру,
и позабуду муки эти,
покинув рано поутру
я этот мир, подобный клети,
по листьям талому ковру,
на крыльях солнечного света...
когда-нибудь и я умру,
но почему-то вижу это...
уйду в далекую страну,
оставив здесь свои печали,
пусть я кого-то обману,
они обидятся едва ли...
пусть час прощаний не пробил,
прости меня за все причуды:
почти все те, кого любил,
давно уже ушли отсюда...
отдам всего себя костру,
сгорю дотла и... будьте рады!
когда-нибудь и я умру...
и это станет мне наградой.
26.05.2008
Свидетельство о публикации №108052603744
быть может, счастливым пьяницей!
кому будет нужен замшелый скелет,
который от тела останется?
да ну её нафиг такую жизнь... :-)))
с теплом, Роман
Роман Дэйн 10.12.2008 20:11 Заявить о нарушении