Беспокоюсь о тебе

***24.05.05
Я знаю ты сейчас не думаешь обо мне
А мне стало грустно и я вспомнила о тебе
Где ты?
С кем ты?
Что у тебя на душе?
Хотела бы я узнать и помочь разобраться тебе в самом себе.


Рецензии