Мне нужен только ты

***24.05.05
Мне холодно и в душе пустота
Я грущу, а рядом нет тебя
Я хочу встретиться с тобой
И взявшись за руку
Прогуляться под полной луной.
Мне важен твой взгляд, который ты бросаешь на меня
Искрится лучиками света он день ото дня.
Как воск горящей свечи, я таю от него
И вспоминая наши встречи на душе становится тепло.


Рецензии